PALAVRAS QUE DÃO VIDA À VIDA

PALAVRAS QUE DÃO VIDA À VIDA

Marcial Salaverry

Pela porta entreaberta, A SAUDADE

deixa passar a doce FELICIDADE,

que assim fica na ESPERANÇA,

de não ser apenas triste LEMBRANÇA,

que deixou no coração esse AMOR...

Ao partir, deixou apenas SAUDADE,

acabando com toda aquela FELICIDADE,

mas resta sempre a ESPERANÇA,

bem guardada na doce LEMBRANÇA

de ter novamente ao lado seu AMOR...

E assim, pode terminar a SAUDADE,

reconquistando toda a FELICIDADE,

pois nunca perdeu a ESPERANÇA,

de não ter ficado apenas na LEMBRANÇA

aquele tão desejado e amado AMOR...