Por muitos,muitos e muitos anos ...

Por muitos,muitos e muitos anos ...

Eu preciso tocar na sua pele

Deixar que o desejo se revele

Matar a sede incontida na sua boca

Saciar essa paixão avassaladora e louca.

Eu quero sentir seu cheiro

De cada parte e do corpo inteiro

Criar meu perfume dos nossos odores

Cobrir sua superfície nua de pétalas de flores.

Quero provar seu inigualável gosto

Mapear com minha língua todo seu rosto

Invadir seu ouvido até te deixar insana

Fazer desse ou de qualquer lugar, a nossa cama.

Preciso me embolar entre seus braços e pernas

Explorar seus vales e florestas, invadir suas cavernas

Ser um rio que deságua naturalmente no seu mar

Um náufrago que só dentro de você pode se achar.

É imperativo com e em você romper os limites do prazer

Rir da razão , abrir todas as portas e janelas, realmente viver

Esquecer orgulhos,diferenças,erros, besteiras e todos enganos

Amar você incondicionalmente por muitos,muitos e muitos anos...

Leonardo Andrade