= Desejos da alma =
Seus lábios entreabertos,
Tremulos
Sedentos de paixão
Alucinam-me
Seu corpo frenético
Em chamas, Seduz-me
As caricias do amor.
E o cosmo faz-se em festa,
Fogos, músicas e luzes,
Deslumbram a chamada,
É magia, é loucura, é tesão!
Braços e abraços
Entrelaçam,
Nossos corpos se misturam,
Estreita o ato.
Assustado desperto-me,
É o deslouvor do momento,
Só, olho para o teto
Sonho, sonho e sonhos.
Tonho Tavares