= Minha companheira =

Quero lhe dar um amor

Que tenha o frescor

Das águas da cachoeira.

Que aqueça o teu corpo,

nas noites frias de inverno

como uma lareira.

Talvez não muito perfeito

Mas, que seja belo

Que faça dos teus sorrisos

Uma constância

Dos meus carinhos

o abrigo.

Das minhas palavras o poema

que faz mimos ao seu coração.

Seja a minha companheira

Darei a ti,

O melhor do meu amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756411