Sétimo Sentido
Por não caber mais nos seis
Tornou-se orgasmo de estrela
Verbo parido no umbigo
De ancestrais abismos sensuais
Cosmo-onírico particular
Plasmado por fluxos cabalísticos
De desejo, de incesto de sentidos
Gozo alquímico de lua
Encharcado de suores lascivos,
Enraizado no meu sangue ensandecido
Drenado por um êxtase carnal avassalador
Um delírio secreto que explode no meu peito
Dinamita com verve meus anseios
E revoluciona os códigos genéticos do meu corpo
Para cair suavemente como pétala suprema
Sobre a minha insanidade lúcida.
(Édna Frigato)