Quero dizer que te amo
Quero esticar a minha vida
pra ter mais tempo com você
Quero aprender a te agradar
Quero aprender a só te ter
te completar, te descrever
Como ninguém jamais o fêz
Quero ser o que te falta
e tudo o que não se entende
quero ser o seu futuro
seu passado e seu presente
Quero ser mais do que eu sei ser
e ser melhor do que o que sou
só pra poder te merecer
Quero crescer e ser princesa
Me reinventar e ser rainha
ou sua escrava simplesmente
só pra ser uma razão
uma loucura, uma paixão
um plano na sua mente
um doce momento em seu prazer
um privilégio diferente
estrela mais que cadente
e realizar os seus desejos
sonhos de uma noite
envolvente
Quero ser mais e muito mais
mais que tudo e ainda mais
que você puder sonhar,
imaginar ou planejar
e ainda assim
eu sendo o mar
encontrar você perdido,
mergulhando enfim
em mim...
E um dia desses
numa tarde qualquer,
Quem sabe?
se Deus quiser
se você me olhar
e se essa chance
essa única e mágica chance,
não falhar...
Quero dizer que te amo!