Sedução
Parei, olhei..onde estava?
Não via, mas havia;
Seu olhar me perseguia
Sentia você
Era único
Onde estava até então?
Sumiu, voltou;
Agora meu olhar encontrou o que procurava
Viu você que me olhava, puro desejo de estar..de ser
Mas, que distância era aquela que não permitia a chegada?
Sumiu, voltou;
Que surpresa!
Olhou, chegou, trouxe calor, trouxe vida...
Palpitou algo novo
O silêncio tinha que haver
Momento mágico a aparecer
Que olhar era aquele?
Buscava algo em mim que não permitia a fuga
Retribui, retornei, desejei, procurei, estava lá, junto a você.
Nada estava claro demais, nem obscuro em ilusão;
Não era explicito o desejo, nem determinada à vontade, era apenas...
Sedução.
Susana Bueno de Souza