Escreva !
Marca texto
Marca passo
Marcam marcas
nos espaços
nos parágrafos da vida
sobram linhas
faltam versos
restam falas
muitas falhas
e entrelinhas
entre as linhas
cortam gotas de ilusão
Cantem vírgulas!
tragam pontos!
muitos pontos,
não finais,
de exclamação!
reticências...
tragam todas
deixem claro
deixem lido
deixem subentendido
deixem o texto ser revisto
interpretado
corrigido
mal falado
mal escrito
e se não fizer sentido
pouco importa ter razão
Marque o texto
Marque o passo
Marque os versos e os espaços
Marque a vida
Marque a história
Marque as curvas da memória
Seja o pouco que alguém tem
Não só pense
Não só guarde
Medite
divida
espalhe...
e ao final de tudo,
aqui , ali e sempre
registre,
nunca se esqueça,
abrace o nada e cresça !
Escreva!