PURO DESEJO
Quero delirar em seus sonhos,
e na realidade quero você.
Quero que seus sonhos me levem ao seu destino,
e que a realidade me leve a você.
Quero viver o mais puro desejo,
quero viver a realidade,
mais de ilusão não quero morrer.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
02/07/2012