SEM FEL E SEM MEL, COM AMOR

Pare um instante

Pense mais distante

Vê se há brisa a tua volta

E nela vê se te solta

Chegue até aqui

Com as asas que te cedi

Sem passar pelo céu

Sem sombras nem véu

No paraíso

Indiviso

Feito para nós

Não há fel

Nem há mel

Mas estaremos sós