PENSANDO EM TI

JÁ É ALTA MADRUGADA

O SONO TEIMA EM NÃO VIR

ESTRELAS MARCAM O MANTO CELESTE

E ATÉ A LUA,

CHORA A TUA AUSÊNCIA

E EU ME CONTENHO EM TE LIGAR,

PARA NÃO ROUBAR-LHE O TONIFICANTE.

E REPARADOR SONO,

E DURMO PENSANDO EM TI

BUSCANDO NA LEMBRANÇA,

A TUA IMAGEM!!!

J R
Enviado por J R em 02/07/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3756332
Classificação de conteúdo: seguro