***O AMOR QUE TE GUARDO***
Meu menino lindo não fique triste,
Esta nossa vida é de pura ilusão,
Nem tudo que os olhos assistem,
Vai na real dentro do coração!
Poetas falam mesmo de tudo
De uma forma tão comovente
Mas, eu te digo certa contudo
Tem horas que a gente mente!
E como dizia o grande poeta
Jamais você saberás um dia
Mesmo com a dor arredia ou não
Pois todo amor que te guardo
Jamais saíra do meu coração!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor