CARNAVAL DE AMOR 

(Regilene Rodrigues Neves) 


O amor faz carnaval no meu coração
Samba de alegria no meu corpo
Faz folia nas avenidas da minha alma
Uma gostosa brincadeira
Envolta em véu de amor...

Ao som de bandolins
Orquestrado por pardais
Ao ritmo do bailado do beija-flor
Do zangarrear das cigarras num prenuncio
De um novo alvorecer do nosso amor!

Borboletas esparramam versos
Desenhando a felicidade...
O amor dedilha notas em violão encantado
Sussurra, geme meu nome...
Canta e encanta nosso encontro
Chamando-me teu amor!

Não há mais espera
Acontece a paixão!
Escreveremos a poesia real
De um verso leal
Do nosso carnaval de amor
Ao som das cachoeiras
Banhando nossos corpos
Lavando as impurezas
Purificando os caminhos
Trilhados na estrada da espera...

Estivemos preparando nosso encontro
Crescendo nossos destinos em separado
Para sermos almas gêmeas
De um presente e futuro acasalando
Uma linda história de amor
Donos de um sonho real
Acordando a esperança
Que chega sorrateira e febril de paixão!

A vida é um grande carnaval
Feito de intensas emoções de tristezas e alegrias
Criadas em nossos corações
Por sambódromos de ilusões...

Passamos o bloco dos desenganos
Onde o medo e a incerteza
Não mais desfila na escola dos sentimentos
Como colombinas e pierrôs do amor
Jogamos fora a fantasia que vestia a alma
De noites frias de solidão...

Na passarela o samba
Canta marchinhas de felicidade
A alegria solta risos meninos
Vibrando ao compasso da bateria
Ritmos que seguiram acelerando as batidas
Em êxtase embriagado do nosso amor!

Quero contigo compor
O samba desse amor
Um carnaval inesquecível
Feito de beleza e natureza
Num sítio encantado
Cercado de energia
Sublimado de uma verdadeira poesia de amor! 


Em 09 de janeiro de 2007