O que falta pra você


Não vou mais me incomodar,
com pessoas que não sabem gostar,
estou em paz comigo,
em paz com meu coração ferido.

Nem me importo se desperdicei palavras,
porem as minhas foram sempre sinceras,
sempre fiz questão de dizer a verdade,
e a sua verdade se misturou em falsidade.

Já não me importo mais como me importava antes,
já não sinto mais o que sentia por você,
você não merece ser o meu bem querer,
por isso continue assim... procurando o que falta pra você.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/07/2012
Código do texto: T3756298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.