Renascer Por Amor

Na minha existência vazia de vida

De juventude não vivida e quase perdida,

Conheci uma mulher de se admirar.

De pele tão alva cheirosa

Tinha um jeito carinhoso,amorosa.

Seus cabelos cor do ébano, igual noite sem luar.

Me apaixonei num instante

Esqueci o que me prendia a um passado distante.

Aflorou-me então a vida, de antes tão vazia.

Tudo então se fez mais belo,

Prometi-lhe um castelo.

Deu-me em troca amor em demasia.

A juventude achada e vivida passou.

Agora adulto e maduro,feliz estou

Dedicando minha vida a quem tanto me amou.

(e ainda me ama)

À minha adorada esposa.

domici
Enviado por domici em 02/07/2012
Código do texto: T3756275
Classificação de conteúdo: seguro