POR TI...

POR TI ME FIZ OCEANO...

PRA QUE NUNCA TE CANSES DE ME OLHAR...

QUE TE ENCANTES POR MIM E COMIGO

E NO MEU COLO VENHAS SEMPRE REPOUSAR...

POR TI ME FIZ TERRA FIRME

PRA QUE SAIBAS SEMPRE TER ACOLHIDA

POR ONDE OLHES VEJA-ME: TEU ABRIGO

E POSSA EU TE AMAR POR TODA VIDA.

POR TI ME FIZ BRASA E CHAMA

QUE TE AQUECE NO INVERNO IMPLACÁVEL

QUE TE ALIMENTA EM MUDO IMOLAR-SE

E PRA TI SE FAZ FOGO INTERMINÁVEL.

POR TI ME FIZ VENTO

SOPRO BENFAZEJO DE ALENTO VIVIFICANTE

BRISA SUAVE QUE TE ENLAÇA DE TERNURA

TORNADO QUE LIMPA OS CAMINHOS Á TUA FRENTE!

POR TI ME FIZ CANÇAO...

EMBALANDO TEUS DIAS E NOITES EM CANDURA

POR TI ME FIZ NASCENTE

SACIANDO TUA SEDE A CADA PASSO DADO

POR TI ME FIZ CORAÇÃO

E PULSO E SUSPIRO PRA QUE VIVAS AO MEU LADO.

POR TI ME FIZ UNIVERSO

FIZ-ME MULHER E DEUSA EM AÇÃO

FIZ-ME POETISA E TE FIZ ESTES VERSOS!