"AMOR"

o "AMOR" é a mesma

coisa que "DEUS"

e vem acompanhado

de suas "BOA" e "MAL"

Ramificações

onde devemos

"ORAR E VIGIAR"

essas Transformações !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/07/2012
Código do texto: T3756196
Classificação de conteúdo: seguro