NAVEGAR EM SONHOS

Navegar em sonhos impossiveis, é ,

sonhar em mares revoltos .

Antecipa o naufrágio futuro ,

que esta a te esperar .

Explosões inevitáveis ,

na crosta de teu coração ,

faz surgir maremotos .

Que transformados em tsunâmis ,

davastará tua alma .

Pobre insâno que quer alcançar o imposivel ,

até ao coração existe limites .

E ao que parece não estas a enxergar .

É evidente, se queres ir além , vá ,

mas não esqueças do amor platônico ,

pois é só o que pode te restar .