"TE SENTIR ASSIM...."

Sim meu amor....

Te sentir assim eu adoro

O nosso desejo fica mais belo e explícito.

Acreditamos que o nosso amor é

Motivo do nosso Amar.

E assim será eterno!!

MEU ANJO - EU TE AMO!!!

EDSON SYLLON

02-07-2012 - 11h22min

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756154
Classificação de conteúdo: seguro