Por você eu vivo
07-06-1990
Autor Jose adão Ribeiro


Por você eu vivo - 07-06-1990
Autor Jose adão Ribeiro

Vivo por você
A qualquer situação
Nada me impede de lhe dar
Inspiração
Alegrias emoções

Mesmo me amando
A maior vontade será
Responder com amor
Tuas respostas e perguntas
Sei que será verdadeira e
Amar quem você gosta fortalece
O carinho que tenho

A qualquer momento
Sabera que tenho para lhe dar
o meu desejo e calor
Insiste comigo sem medo meu amor
Na vida do paraíso tudo mostra o valor
por isso por você eu vivo


Autor Jose adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/07/2012
Código do texto: T3756152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.