Sentença

Sentença

Ah minha linda e doce menina

Sua imagem jamais abandonou minha retina

Esse Amor maior que tudo é nossa sina

Viver totalmente voltados um pro outro, nossa rotina.

Ninguém mais pode ocupar seu espaço

É só sua a outra ponta do perfeito laço

Só você sabe traduzir meu simples olhar

Apenas juntos, podemos viver o verbo amar.

Outros corpos,pernas e bocas não nos satisfazem

São todos fugazes e ilusórios, pura miragem

Tolice fugirmos do que sempre esteve predestinado

Para nós, Amor, só há vida quando estamos lado a lado.

Desde já perdôo suas incertezas,impulsos e rompantes

Reflexo dos momentos difíceis em que nos vemos distantes

São tantos os obstáculos e reveses testando os amantes

Átimos de contratempos para tudo logo voltar a ser como antes.

Amor, vou lhe confessar meu maior segredo

Lhe perder é meu único e terrível medo

Posso viver sem tudo, menos sem sua onipresença

Só viver ligado a você é meu dharma, minha sentença.

Leonardo Andrade