Poema de amor: Formosa...

Es formosa, a tua face assemelha-se ao esplendor da natureza, ó mais formosa entre as mulheres...

Os teus enfeites, o teu pescoço com colares irradia beleza...

Enfeites de ouro, puro com incrustações de prata, muito excede teu perfeito estado de elegância.

Es um lírio entre espinhos, uma arvore de beleza sem igual junta as outras do bosque...

As flores prestam adoração a ti, pois tu es formosa!

Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/07/2012
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3756109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.