"CÉU DOS AMANTES"
Nas idas e vindas da vida, nos encontramos.
Entre sorrisos e olhares nos emocionamos.
Destinos traçados...
Caminhos selados...
Falamos da vida, de sonhos, de emoções.
Falamos de amores, de dores e de paixões.
Sentimentos no olhar...
Magia no falar...
Quando demos por conta estávamos apaixonados.
Por este amor, completamente embriagados.
Desejo que aflora...
Em nós sem demora...
Passamos a ser um do outro a necessidade.
E quando separados, era dor e saudade.
Vidas unidas...
Carências supridas...
Mas, esse era um amor clandestino.
Pois já tínhamos na vida outro destino.
Amor proibido...
Impossível ser vivido...
Tentamos muitas vezes a separação.
Distanciamo-nos obedecendo à razão.
Quem manda é o coração...
Houve a reconciliação...
Desejos que invade a alma.
E que só quando juntos se acalma.
Paixão ardente...
Domina a gente...
E de novo desse amor fugimos.
Outra vez dele desistimos.
Dor que invade...
Essa tal de saudade...
Assim assumimos, somos esse amor-pecado.
Vitimas desse descalibrado sextante.
Somos culpados...
Seremos julgados...
Mas esperamos o perdão edificante.
Talvez, o alcancemos... no céu dos amantes.