ASSIM...
Assim...
Solidão maltrata
Corrói o coração
Dilacera o corpo
Congela a alma
Lua que debruça na janela
Esperando por você
Vento que afaga nuvem
Desnudando uma estrela
Lembrei de você
Dor que corta o olhar
Sangra o peito em lágrimas
E eu não posso ficar
Despedindo do meu tempo
Onde invade o amor
Que eu não sei mais esperar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98