= Cantinho encantado 1 =

Acordei-me poesia.

Amanhecia...

O vermelho coloria o céu, onde o sol nascia.

Pensei... não vou me levantar

Vou viajar um pouquinho

Irei no meu cantinho do encantado.

Fui a casa sua, sonho meu!

Bati em sua porta

Você atendeu-me... usando um vestido

De estampa discreta, liso, contornando com graça as linhas curvas do seu corpo

Um belo decote, onde exibia o inicio da beleza oculta.

Sem nada dizer, suavemente fui à sua boca

Você de olhos fechados correspondeu-me o beijo.

Pequei-a pelas mãos, saímos para o meu paraíso.

Sentamos a beira da fonte

Com os dedos, acariciei os seu lindo cabelos.

Sua pele sedosa, com a palmas de minhas mão, eu a toquei

Você não dizia nada.

Aqueles brilhantes olhos revelando os desejos seu.

Você abraçou-me com sofreguidão

Seus dedos pressionavam as minhas costas que tesão, que delícia!

Meu Deus, que loucura, olhei, só, eu estava em minha cama

Não pude resistir, gritei em alta voz... venha amor meu!

Quem sabe este é um capítulo a ser exibido?

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756048