MATE ME

MATE-ME

Mate-me de desejo,

De esperança,

De agonia

De distancia

De saudades

De abandono

De paixão

De desilusão

Do que quiser

Simplesmente,me mate

Ou deixe-me

Apaixonado

Cesão
Enviado por Cesão em 02/07/2012
Código do texto: T3756015
Classificação de conteúdo: seguro