o beijo

Que o beijo seja longo para ser lembrado

Ou curto para ser só guardado

Que o beijo seja molhado

Ou simplesmente só um beijo

Mas seja entre você eu

Totalmente apaixonado

yaclara
Enviado por yaclara em 02/07/2012
Código do texto: T3756002