UNIDADE

Palavras derrubam muralhas

apenas com um doce nas mãos

chaves,para que chaves?

É o amor a única sedução!

Formosas palavras,

se assim o são,

não provém da mente lenta,

saem aos pulos sorrindo

do âmago do coração!

Caras e bocas forjadas

são fetiches para cinema

o Humano amor muito mais se revela

em linhas apaixonadas de um poema!

Acariciados pelo amor

almas e corpos mutuamente se pedem

em desejo doce,natural e urgente

porque não são só corpos ou só almas,

são de verdade,

GENTE!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3755999
Classificação de conteúdo: seguro