COBERTOR DE SONHOS...
Sinto saudades
do futuro
que um dia
me foi prometido,
saudades
que esqueceu
de acontecer,
mas que vive
na memória
dos sonhos,
enroscados em
meu cobertor,
aquecendo
a solidão
de um tempo
indefinido,
num lugar
inabitado,
encoberto
pelo véu
do horizonte...