no meio da noite
quero surpreender você
no meio da noite
quando você estiver
ao sabor das notas de Chopin
ou irremediavelmente
atingida pelo piano
de Luizinho Eça
essa mulher inconfessável
que você é
esse meu elo
com a surpresa
essa certeza
de que não posso surpreendê-la
no meio da noite
com o que falo,
o que escrevo
ou com qualquer som
inconveniente de um telefone,
muito menos – esse bobão insone –
com certas coisas que penso