LEVEZA DE AMAR.


O amor só vale a pena
Quando é correspondido,
É melhor não ter ninguém
Do que viver iludido.

Quero amar e ser amada,
Dar carinho e receber,
Em completa liberdade
Assim eu quero viver.

Eu não perdi a esperança
Sei que em algum lugar
O amor com qual eu sonho
Um dia vou encontrar.

O amor que eu procuro
Que sinta leveza de amar
Esse é o amor poesia,
Que eu quero encontrar.