Hoje, quando eu te abraçar
Hoje, mesmo estando perto de você
senti saudades de te ver
dengonsa, me pedindo para te amar.
Me dizendo que o amor nunca é demais
e que você sempre é capaz
de uma chama adormecida reativar.
Hoje, descobri o quanto te quero
e de você o que espero
para avivar o meu calor.
Então, resolvi te dar mais atenção
e abrir o meu coração
para você nele depositar o seu amor.
Hoje, quando eu te abraçar
quero do mundo me afastar
te amando com paixão.
E depois, te olhando com carinho
espalhada no lençol do nosso ninho
trancar a felicidade dentro do meu coração.
Hoje, depois dessa descoberta
vou deixar sempre a porta aberta
caso você queira por ela adentrar.
E lá, em nosso canto encanto
te esperando muito apaixonado
com certeza, me saciarei de tanto amar.