MINHA LOIRA

MINHA LOIRA

Estou apaixonado

Ela é engraçada

Loirinha sapeca

Cheia de graça

Cabelo cor de ouro

Andar de princesa

Encanta-me demais

Sua beleza

Suas pernas grossas

E as nádegas redondas

Fico alucinado

Com suas protuberâncias

Peitos pontudos lindos

Querendo de sua blusa pular

Fico maravilhado

Em neles poder beijar

Quando chega a noite

E estamos a amar

Parece que o tempo para

Os deuses do amor estão a contemplar

Antonio Lima

18-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/07/2012
Código do texto: T3755837