ORAÇÃO
ORAÇÃO...
INICIEI MINHA ORAÇÃO PELO MUNDO,
TUDO QUE “DEUS” CRIOU, O UNIVERSO A FUNDO.
RAÇAS, CREDOS, SERES HUMANOS NATUREZA,
VOCÊ NÃO ME APARECEU, COM CERTEZA.
CONTINUEI MINHA ORAÇÃO, DIMINUINDO O CÍRCULO INICAL,
MEUS PAIS, MEUS AMIGOS, IRMÃOS E RIVAIS.
NEM SINAL DE VOCÊ, NADA DE MAIS,
SÓ ESTRANHOS, CONHECIDOS, INOCENTES OU MARGINAIS.
AGORA ROGO PELOS MAIS CHEGADOS, IMPORTANTES E QUEDIDOS,
COMUNIDADE, ESCOLA, TRABALHO E PROTEGIDOS,
NADA, NENHUM SINAL DE VOCÊ, NENHUM FLUÍDO.
A FÉ FICOU MAIS FORTE PELOS MAIS AMADOS E ADORADOS,
AQUELES QUE O CORAÇÃO BATE FORTE, DESCOMPASSADO.
SEU NOME?.. NÃO VÍ, MAS SEU ROSTO PROJETOU DO MEU PEITO APAIXONADO.
Ronaldinhho – 09/02/2007