Amor rimado de saudade
O que eu posso te dizer, a não ser que te amo?
Que me encontro em saudades...
Quando encontro-te em pensamento...
E não estás, e a hora é tarde, e eu louco pra te buscar...
Não há nada que já não saibas.
E não há nada que me lance tanta paz...
O que eu digo à vida minha que a falta de tua voz sente mais?
E olhar pra trás...
Era a ti, e meu sonho agora é vivo.
E todo meu canto é tonto de carinho...
Numa calma inquieta, numa ardência tão apaixonada.
O que eu posso te dizer que já não falei demais?
E continuo dizendo, e precisando mais...
E fazes bico de manha...
E voz de querer-bem.
Essa beleza, meu amor...
Ninguém tem.
Daniel Sena Pires – Amor rimado de saudade (02/07/12)