PEDIDO DE CASAMENTO
PEDIDO DE CASAMENTO
Sabe por que eu te amo, mas não te adoro?
Porque você não é santa e com anjo eu não namoro
Você é terrível e eu sou danado
Se estou certo ou estou errado
Que me ame eu te imploro
Eu não te quero só por momentos
Viver longe de você não mais aguento
Viver só de paixão é pura ilusão
Isso maltrata meu coração e me causa sofrimento
Se você não acredita eu não posso fazer nada
Mesmo assim considero que você é minha namorada
E desejo te levar pro cartório
Eu dou um tempo pra você se decidir
Se resolver estou aqui
Mas por favor, pense com carinho e não demore. (Hellyo Zanny)