COLEÇÃO

Coleção

Todos os dias

Coisa mais linda é

Sentir a falta que você faz

Em alguém que te quer

Pede-te o bem

E estar sempre junto

Dividindo o dia

Completando a noite

Como o gosto de uma canção

Que insistes em não aprender

Oportunizando em obter

Neles, sempre uma nova ocasião

Para o amor não ser decorado

Além de condecorado

Na sensibilidade do corpo

Entregado à satisfação

De um mundo ao seu lado

Diferente de tudo que é teu

Porém dois mundos completos

Para não negar a vida

Aplaudir a inspiração divina

Que navega num suspiro

De doce, de ar

Um gosto no olhar

Para te fazer amadurecer

E a vida se completar

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 09/02/2007
Código do texto: T375568
Classificação de conteúdo: seguro