Amor inexorável amor, o cupido me flechou

Você me apareceu de um jeito diferente, uma mulher linda envolvente como por encanto surgiu, em fotos me parecendo dizer vem que eu quero você, e como se tivesse hipnotizado, nem li o seu perfil. Mandei uma simples, mas profunda mensagem e mais fotos se abriram revelando diversas facetas como um diamante lapidado, sua cor , seus cabelos e este seu sorriso cativante, uma beleza estonteante eu tive certeza que você é a minha cara metade isso estava escrito, só faltava se concretizar.

Amor que vem de longe de outro estado, talvez de Belo horizonte, amor de internet, se és minha não me negue, amor de telefone, o que fala para mim não me esconde? E quando nos encontrarmos o nosso amor se consolidará? Só falta nos encontrarmos e neste momento nos abraçarmos se der tempo conversaremos e só depois trocaremos fluidos, e faremos amor com amor, estava escrito você era e é o meu amor. Que seja de verdade, e dure o que tiver que durar, que seja sincero, honesto, e se entregue a este amor como tem que ser envolvente, emocionante, apaixonante e diferente, que cativou o meu coração, e com palavras dolentes ,faça amor latente, que conquiste e seduza os meus sentidos a cada dia, então se deixou conquistar por me amar. Composição de Geovani Borges em 26/06/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 02/07/2012
Código do texto: T3755661