Comunhão Amor é Paixão
Comunhão
Eu e os outros e algo mais,
Quem são os outros,
Que veio em relevo bem assim,
Em toques de carinhos e vida na primeira noite que seja sem fim.
Na comunhão dos outros e algo mais.
Comungamos o amor assim.
Em um prato da delicia esplendorosa de amor,
Feito junto às estrelas e a lua azul do amor.
Aos outros, como os outros são outros,
Criamos uma utopia perfeita entre os sentimentos chamados de amor.
Aos outros nasce o calor.
Existe dia,
existe noite, existe madrugada e existe amor.
Existe nossa vida juntos dos outros o sentimento de amor.
No ai, ai, ai bem gostoso de corpo alma e um só coração sentindo a mesma direção.
Como e bom sentir ofegante á fissura de um olhar,
ao toque labial dos seus beijos e forte glamoroso como delicioso,
em toque dos anos cinquenta bem eloquente.
A Memória que se vem dos outros para outros,
. Eu o coração e outros.
Que á esse outro tem um só coração.
De você eu e nossa paixão
Sentindo na mesma partição o desejo de prazer sem razão.
Vem clama e se derrama, que se vem na madrugada como testemunha como as estrelas e a lua com seu brilho intenso azulado em nossa liberdade de direção.
Na cláusula dos outros sentindo juntos conosco esse calor de amor e paixão.
No hino em gritos que vem em melodia sutil envolvente o gemido e um gozar múltiplo de corpos suados de amor calor e suro do fodo de prazer .
Longe dos outros.
Eu você e os outros compulsando a mesma paixão.
Autor: Ed.Cruz