Onde estava você???

Onde estava você???

Onde estava você todo este tempo?

Perdido entre tantos rostos no vento.

Antes de te conhecer

Eu não poderia prever

Que seria lindo te encontrar

Fascinante arte de Amar

Onde estava você? Em qual parte do mundo?

Se eu soubesse teria ido mais fundo

Pra te trazer pra minha vida

Te mimar todo dia com minha poesia

Onde estava você? Na terra, no ar, no mar

Acho que sempre sonhei com teu olhar

No desejo, no corpo, na boca

Junção humana que me deixa louca

Onde estava você meu amado?

Talvez tenha ouvido minhas súplicas meu chamado,

E pelo céu este amor tenha sido consagrado,

Onde estava você? Em qual Era???

Só sei que aqui nesta época

Meu amor por você impera

Onde estava você? Meu anjo Homem

Que ilumina todos os meus horizontes

Onde estava você? Sonho real materializado

Te amar virou meu aprendizado

Estar com você meu doce veneno

Alma linda de rosto sereno

Te quero do meu lado,

Meu anjo meu amado

Não quero te perder nunca

Pra não viver nesta procura

Nesta infinita busca

Não quero mais fazer esta pergunta:

“Onde estava você???”

Valéria Lopes