Amor Sem Limites
Amor Sem Limites
Para saber o que é amor,
devemos primeiramente amar.
E o amor que sentimos como esse que nasceu como um presente
E a energia de luz que ilumina minha alma.
É a flora maior de dois corações que faz, e traz a paz.
E a alma que acalma e toda vontade da alma.
Diferente de paixão o amor é um sentimento que está acima,
Da razão e da passagem do tempo.
O Nosso amor é resistente de todas as tempestades e o vento
que se sorvia setembro.
O Nosso amor é residente a todos os temporais.
E forte como o carro forte ,
Que nos ensinar a se libertar quando for necessário.
Em nossas mãos o amor é mais que nós, muito mais que pensava e sonhava esse amor que eu tanto esperava só conheci quando meu coração encontrou o seu coração.
A Emoção do nosso amor não pode ser contida pelas medidas.
A Força desse amor não tem medidas,
A força desse amor não pode ser tão amoroso quanto o amor exagerado do nosso amor.
Juntos somos assim nós amamos nossas mãos sem deixar ir
Nosso amor é tudo pra ninguém duvidar e feito de estrelas, e céu azul, que da vida a mais ao mar.
Quando amor você só existe uma vida.
Um amor sem limites levamos para toda vida.