E essa poesia...
Trato em ir além do concreto
Cavalgar nebulosas, além dos sóis
As misturas todas... Do que somos nós...
O perfume é intenso... Absinto...
É seu néctar... Caindo
É tua tempestade láctea
Tua silueta como chuva... Surge pálida
Tua constelação... É novo orvalho
É paraíso Olímpico... Céu caiado
Amantes em tela... Luxúrias...
Cantados contornos das tuas luas
Para você... Entre dedos e seus cabelos
Ofereço uma taça de elétrons sonhos...
Raspas fartas de vinho-desejo,
Dois dedos em cometas e beijos
Pitadas de carinho, cosmo puro... Nêutrons
Quasar... Sem frio... Átomo... Sem gelo!
E essa poesia... Que não sei como escrever...