Das Estrelas Minhas - Tuas

Amo-a tanto, tanto...

Que chego a ficar vexada

Avessada

Traspassada

Alma dela

Que traspassa na minha

Nos passos meus

Nos versos meus

Na saudade minha.

Sorriso de flores o dela

Sorriso da menina de ontem

Que passou rapidamente por mim.

Permitas tu, minha menina

Que a menina minha que reside em ti

Fique-se e demore-se...

E colora muito os dias teus!

Rias de tudo... dos males à tua volta!

Deus protege inocentes!

Inclusive de ti mesma...

Ria-te das tuas bobagens todas

Dos teatros todos...

Da vida que cerca-te!

Ama muito... desgraçadamente...!

Ama-te!

E chora muito também...

Principalmente por todos os "prisioneiros"

Que não podem ser livres com tu.

Trabalha a alma e a palavra

Perpassa as tuas atitudes - mais!

E mantenhas tu

No teu lindo olhar

Meu amorzinho...

Borboletas soltas!

Junto às duas estrelas que guiam-me

Para que possa eu viver

Para que possa eu sonhar.

Karla Mello

01 de Julho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 02/07/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3755631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.