VERÃO

É verão novamente...

Cálido e sensual como o amor

Como você

Quando minhas mãos

Passarem sobre seu corpo

Pense, deite, relaxe e sinta-me.

Eu sou assim sempre

Sou como uma gata

Que procura colo

E se enrosca nas mãos

Nos braços, na pele.

Assim sou eu...

E carinhosamente mansamente

Te levo ao êxtase total

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 02/07/2012
Código do texto: T3755584
Classificação de conteúdo: seguro