O SONO DA ALMA
O Sono da Alma
Lágrimas são poesias do olhar
Deitado num colchão de nuvens
Sob um teto de estrelas
Sobre um jardim florido de paz
Eu procuro meus sentimentos
Meu infinito interior
Meus desejos guardados em gavetas da vida
E a rima mais perfeita para a palavra amor
Intransponível olhar
Sorriso contido como onda do mar
Impossível de se revelar um sentimento
Na leveza de um querer infinito
O sono da alma é reflexo dos dias perdidos
Num cartão postal de horizonte perfeito e bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98