PEÇO-TE PERDÃO POR TE AMAR
Peço-te perdão por te amar
Você faz parte da minha vida
Esta em cada pensamento meu
Nos meus sonhos e pesadelos
Você é meu bem querer!
O meu bem mais precioso
Eu preciso de você!
Bem juntinho do meu lado
Você é a estrela que ilumina
A minha escura noite
O lírio que enfeita meu jardim
O mel que adoça a minha vida
Peço-te perdão por te amar
Por me misturar em tuas letras
Horas que passei como tua sombra
Sem você minha vida é vento sem direção
Procuro refúgio em você!
Mesmo que teu olhar não me veja...