Prazeres

O primeiro olhar da janela de manhã

O velho livro de novo encontrado

Rostos animados

Neve, o mudar das estações

O jornal

O cão

A dialéctica

Tomar duche, nadar

Velha música

Sapatos cómodos

Compreender

Música nova

Escrever, plantar

Viajar, cantar

Ser amável.

Bertold Brecht, in 'Do Pobre B.B.'

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/07/2012
Código do texto: T3755520
Classificação de conteúdo: seguro