CONQUANTO O NOSSO AMOR...

Imprescindível...
Manter o nosso olhar fixo,
a perscrutar desígnios...

Obrigatório...
pensamentos tentando
decifrarem-se...

Inexorável...
Nossos corpos apensos,
o meu no teu...

Sustentável...
Crença no poder total
dessas possibilidades...

Preferível...
Acordar desse sonho
e torna-lo definitivo!

Revogável
Toda atitude prejudicial
ao nosso enlace!

Insuportável...
Prever sequer um dia,
que isso passe!...

Inaceitável...
Qualquer disposição
em contrário...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/07/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3755513
Classificação de conteúdo: seguro