RIO DO AMOR
Tu és o rio que flui em minha vida.
Tuas águas tranquilas refrigeram o meu ser.
Navego teus remansos.
E faço corredeiras de ternuras em teu corpo.
Teus murmúrios de amor cachoeiram em meu leito.
Teus beijos líquidos bebo.
Sou inteiro navegante em ti.