SEMPRE TRISTE

Penso que somente sente quem é triste sempre

Sem perder a alma por ser tão ferido

Nem ferir o outro por se tão perdido

Mas seguir perdendo pra ganhar a frente

E enfrentar as perdas pra se ter sentido

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/07/2012
Código do texto: T3755401